мы вам перезвоним напишите нам

Вход в аккаунт

Уважаемый покупатель, здесь Вы можете отследить состояние Вашего заказа и историю покупок. Для этого необходимо ввести в соответствующее поле Ваш почтовый адрес, на который был оформлен заказ, и нажать Отправить. На указанный Вами адрес придет ссылка для входа в личный кабинет. Если Вы не увидели письмо, попробуйте найти его в папке «Спам» Вашего почтового ящика.

магазин | офис
+7 985 478-66-85
+7 495 780-53-86
Понедельник-пятница - с 9:00 до 18:00
Суббота, Воскресенье – выходной
0

...Зачастую, когда ты приезжаешь в составе популярной группы с концертом в столицу, да еще и не в самый слабый клуб, ты ожидаешь, что на сцене тебя будет ждать, ну, как минимум, очень приличный инструмент. Но реальность дает нам сурового пинка за такие ожидания и выкатывает на сцену что-то вроде бы «райдерное», но настолько убитое, что при взгляде на этот инструмент  ты как будто совершаешь мысленный прыжок в будущее. Ты уже представляешь, как на концерте бочка от твоих ударов неумолимо уезжает от тебя в тщетной попытке скрыться или совершить стейдж дайвинг, стойки прокручиваются, как флюгеры при урагане, а пластики на томах буквально рвутся под твоими ударами из-за старости первых  и силы последних. 
И в этот раз, получив от организатора письмо с предложением по барабанам, которое подходило под мой райдер, но совершенно не устраивало меня, я решил взять ситуацию под свой контроль.
DrumCraft
Летом этого года я заключил контракт, по которому я стал первым в России официальным эндорсером барабанов DrumCraft. По условиям контракта ребята из Gewa Music Russia и их дилеры в городах России должны при возможности предоставлять мне инструмент на концерт. Что ж, я в Москве, офис и склад компании тут присутствует, а значит, шанс повернуть ситуацию к себе нужной стороной нужно использовать. Созвонившись с сотрудниками компании, я оперативно получил положительный ответ, означающий, что имеется и инструмент (попрошу заметить, абсолютно новый, ради этого концерта установку прямо на сцене доставали из коробок, никаких засаленных прокатных зомби), и возможность мне его предоставить. Еще пара звонков и сотрудник компании Даниил уже везет установку на площадку и даже начинает собирать барабаны еще до моего приезда!
DrumCraft
Установка, любезно предоставленная мне, была не чем-то «полу-прорайдерным», а более чем топовой. Это был жирнейшей DrumCraft Series 8 maple в конфигурации Progressive. 
12-тый том был тут же спущен по тону и закреплен на прилагающемся к нему холдере на стойку, сбоку от стоящего на ножках 16-тидюймового напольного тома. В бочке вырезана дырка и засунуты пара небольших полотенец (правильно свернутых и размещенных), поменяны пластики и произведена настройка всей установки. Настраиваются DrumCraft исключительно просто, дают ровный тон и минимум паразитных обертонов (особенно с новыми пластиками). Демпфировать барабаны я не стал в принципе. На концерт я попросил только барабаны, а стойки не попросил, о чем сильно пожалел во время концерта и своего соло в частности (у ямаховских стоек постоянно слетают барашки, а закручивать их слишком сильно я не люблю).
DrumCraft
После барабанного саунд-чека я принялся ждать начала концерта, спокойно разминаясь в гримерке. Сам концерт прошел отлично, звук нас радовал, а прекрасно звучащие барабаны великолепно дополняли картинку. Дорогой, глубокий кленовый звук еще ни разу ни какой роковый концерт не испортил. Судя по фотографиям и видео, смотрелись барабаны отлично. Сурово и без лишней крикливости, не отвлекая, а дополняя, за что спасибо маститым немецким индустриальным дизайнерам. Да и я сам чувствовал себя за ними как дома, потому как даже цвет у моей установки такой же, Electric Black с матово-хромовым хардвером.
DrumCraft
Я более чем доволен и концертом, и предоставленным инструментом. Это был второй раз, когда я использовал барабаны DrumCaft на концерте (первый был в Питере на акустическом концерте). Они полностью себя оправдали. В Москве эта ситуация повторилась, только уже в электричестве. В студии эти барабаны также показали себя с лучшей стороны, ведь последний альбом Княzz записан именно на них. Отечественные рок-слушатели в последнее время довольно придирчивы к качеству звука (что не может не радовать), и они оценили по достоинству звук барабанов на нашей последней пластинке "Роковой Карнавал". Причем подкрепляют свои радостные впечатления реальным голосованиям, благодаря которым уже вторая песня с нашего нового альбома заняла первое место в ведущем в стране радио хит-параде отечественной рок-музыки "Чартова Дюжина". За что им большое спасибо!

...А также огромное спасибо ребятам из компании Gewa Music Russia (DrumCraft) - без вас мой инструмент не прозвучал бы так хорошо! А он прозвучал именно так, как и должен был. Густо, плотно, мощно.
Спасибо.
Я доволен.
Более чем.

DrumCraft

09 10 2013

Вы можете оставить нам сообщение



    Отправить сообщение




    ×

    Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним



      Отправить заявку




      ×

      Наверх

      Наверх